站内搜索:

京口区召开河长制工作区级验收会

镇江水利网 - OK 发布时间:2017-11-29
      为认真贯彻落实省市关于全面推行河长制的部署要求,迎接市河长制工作验收,11月20日,我区召开了河长制工作区级验收会,京口区河长办主任、副区长郑兆巍出席会议。区河长办副主任,区河长制工作联络员单位负责同志,各街道(园区)河长办分管领导、工作人员,区河长办综合协调科全体工作人员参加了会议。
会上,各街道(园区)河长办汇报河长制工作开展情况;区河长办查看台账资料,通报全区河长制工作开展情况。目前,全区已明确三级河长、设立两级河长办,机构和工作经费得到落实,三级河长组织开展河湖巡查工作,重点开展了金山湖“清湖行动”。
      区河长办主任郑兆巍提出三点要求:一是以最坚决的态度全力推进河长制工作,要提升站位,牢固树立河长制意识,确保各项工作落到实处、取得实效;二是以最有力的举措坚决做到“河长治”,要压实压紧责任,落实人员、经费和场地,健全河长制的长效机制;三是以最严厉的督查有效落实生态河湖行动计划,要高度重视,认真履职,切实抓好河长制工作的关键环节,要把工作做细做实,以饱满的姿态迎接市级验收,确保完成年度目标任务。
镇江市水利局 版权所有 备案号:苏ICP备05002915号 政府网站标识码:3211000023 网站地图 联系我们
1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器 镇江易宣技术支持