站内搜索:

京口区召开河长制工作会议

镇江水利网 - OK 发布时间:2017-12-11
      12月5日下午,我区召开了河长制工作会议。会议由区河长办副主任许琛雨主持,区河长办副主任戎国平通报了我区河长制工作省级预验收情况。
      戎国平强调,各相关部门要针对省级预验收指出的问题,重点做好以下工作:一是各街道、园区按照省河长办的验收整改意见,完善各项工作制度和台账资料;二是完成街道、社区“一河一册”的编制工作,每条河道都要有相应的河长手册。三是抓紧落实“一片一策”的编制工作,尽快完成报审任务;四是做好河长公示牌的补充更新工作,对发现有损坏或信息变动的公示牌应及时修整或更换;五是区级河长联络员单位做好河长的巡河记录、 “一河一档”的整理及信息上报等工作。
      区河长制工作联络员单位分管领导,各街道(园区)分管领导和具体工作负责人,区河长办综合协调科全体工作人员参加了会议。
镇江市水利局 版权所有 备案号:苏ICP备05002915号 政府网站标识码:3211000023 网站地图 联系我们
1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器 镇江易宣技术支持