站内搜索:

市工程勘测设计研究院为“扬中市2017长江崩岸段干堤复建和岸线守护应急治理工程实施方案”精准提供技术支撑

镇江水利网 - xlx 加入时间:2017-12-18
      2017年11月8日下午,从扬中市防指传来三茅镇指南村发生崩岸,市工程勘测设计研究院立即委派专家组赴扬中崩岸现场,协助研究抢险方案,第一时间为应急抢险工作提供技术咨询。
      随后受扬中市有关部门委托,组成以总工程师、室主任骨干为中坚力量的项目组,开展干堤复建岸线守护等应急治理工程实施方案的编制工作。灾害发生后,项目组多次赴扬中参加市委、市政府联席会议汇报和会商工程方案,提供技术咨询。
      该院设计团队提出的治理方案以及高效务实的作风得到了国家防总、水利部工作组及省、市、厅领导的高度肯定和赞扬。
      (供稿:镇江市工程勘测设计研究院) 
版权所有:镇江市水利局 All Right Reserved.网站备案:苏ICP备05002915号
1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器 镇江易宣技术支持