站内搜索:

凌荣春集中调研市水利局基层单位

镇江水利网 - xlx 发布时间:2017-12-24
      12月21日、22日,市水利局主要负责人凌荣春前往部分直属单位进行调研。相关单位联系局领导、班子成员陪同调研。
      调研第一站来到市城市水利管理处,凌荣春一行先后查看了城市水利枢纽控与办公场所,在随后的座谈中听取了城市水利管理处基本情况汇报,凌荣春充分肯定了城水处在城市防洪和水质提升工作上取得的成绩,同时指出在今后的工作中要进一步创新调度方式,加强自身建设,稳步推进改革工作,推动城市水利管理水平再上新台阶。

      离开城水处,凌荣春来到了市防汛防旱抢险中心,他首先察看了运粮河闸站,仔细询问了防汛抢险装备情况,在随后的座谈中,凌荣春高度赞扬了中心在防汛防旱工作中充分发挥的突击队与特种兵作用,勉励防汛防旱抢险中心干部职工继续努力,建立健全快速反应,提升应急抢险水平,打造一支拉得出、打得赢、叫得响的铁军。
     

      21日下午,凌荣春首先视察了谏壁节制闸,听取了谏壁节制闸拆除重建工程的相关情况,随后来到谏壁抽水站管理处,重点察看了站房与花卉公司,在座谈中凌荣春强调抽水站管理处是一个历史辉煌、功勋卓著的单位,在我市水利史上有着重要的地位,在今后的工作中要着重思考如何传承与发扬优秀传统与良好作风,主动适应时代的发展,真正让老单位焕发出新活力。

       临近傍晚,当天调研最后一站来到了市防汛物资储运站扩建项目施工现场。凌荣春逐层察看了大楼建设情况并询问了工程进度与资金使用等相关问题。他指出储运站在未来的工作中一是要立足主业做好本职工作,二是要扎实推进工程建设,确保项目安全、资金安全、干部安全。
     

      22日的调研中第一站来到市水政监察支队,凌荣春代表局党委慰问了奋战在打击非法采砂第一线的禁采队友们,他对大家辛勤的付出表示了感谢,同时强调当下我市禁采工作形势严峻、各级领导都高度关注,要求支队执法人员加强业务学习、提升理想信念、恪守职业操守,局党委也会为大家提供良好的工作条件与必要保障,希望上下一心,众志成城,最终取得打击长江非法采砂攻坚战的胜利。
  

      当天下午凌荣春来到市工程勘察设计研究院进行调研,在听取基本情况汇报后,他表示设计院目前高层次人才多、技术力量强、运行管理有序,希望在今后的工作中在为我市水利工作提供技术支撑的同时能够长远规划、科学布点、打造品牌,不断提升市场竞争力,在全省同行业中要占有一席之地。
镇江市水利局 版权所有 备案号:苏ICP备05002915号 政府网站标识码:3211000023 网站地图 联系我们
1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器 镇江易宣技术支持