站内搜索:

市水利局召开市直水利系统行政办公会

镇江水利网 - xlx 发布时间:2017-12-26
    

      12月23日,在市水利局召开市直水利系统行政办公会,市纪委派驻农委纪检组组长、全体局领导、局机关处室负责人与直属单位主要负责人参加会议。
      会上,机关处室与直属单位交流了2017年工作进展情况以及2018年主要工作打算。相关局领导逐一进行了点评。市纪委派驻农委纪检组组长邵卫国强调随着全面从严治党深入推进,不仅党员干部所有公职人员都要牢固树立廉洁自律、依法行政的观念,要沉下心来对巡察中发现的问题及时整改到位,当下进入冬春水利建设高潮,更要严控廉政风险,筑牢思想防线,确保工程安全、资金安全、干部安全。
      局党委书记凌荣春要求全体干部职工要认清发展形势,强化政治意识与大局意识,工作要增强系统性与计划性,强化目标管理,加强能力建设,落实工作目标,实现依法履职。
镇江市水利局 版权所有 备案号:苏ICP备05002915号 政府网站标识码:3211000023 网站地图 联系我们
1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器 镇江易宣技术支持