站内搜索:

镇江新区深化小型水利工程管理体制改革工作顺利通过验收

镇江水利网 - xlx 加入时间:2017-12-26
      日前,镇江市水利局、镇江市财政局联合对镇江新区深化小型水利工程管理体制改革工作进行了验收,检查组查看了工程现场、听取改革总结报告,并查阅了台账资料,最终顺利通过验收。
      结合镇江新区实际,列入本次改革范围的小型水利工程主要包括:在册小(二)型水库3座(鸟巷水库、坝塘水库、龙王庙水库)、重点塘坝3座(峔山塘坝、樱桃湾塘坝、枫树湾塘坝)、乡级河道21条、村级河道34条、万顷良田境内河道29条、万顷良田泵站61个。该区组织力量对全区范围内小型水利工程进行分类整理,完成了对境内小型水利工程的分类汇总、登记造册,明确了管护责任主体,落实了经费保障。
                      (供稿:镇江新区城乡建设局)
版权所有:镇江市水利局 All Right Reserved.网站备案:苏ICP备05002915号
1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器 镇江易宣技术支持