站内搜索:

句容市边城镇佴池村西官桥村村庄成片整村建设初步设计通过评审

镇江水利网 - OK 发布时间:2017-12-26
      近日,句容市水利农机局在镇江组织专家对镇江句容市2017年度大中型水库移民后期扶持项目——句容市边城镇佴池村西官桥村村庄成片整村建设初步设计(以下简称《初步设计》)进行了评审。镇江市水利局、镇江市财政局、镇江市重点水利工程建管中心、句容市边城镇水利站代表参加了评审。与会专家听取了编制单位镇江市工程勘测设计研究院的汇报,审阅了有关资料,经认真讨论,认为《初步设计》内容较全面,设计较合理,基本符合《水利水电工程初步设计报告编制规程》等相关规范和规定的要求,通过专家评审。
     《初步设计》的主要内容包括西官桥村道路改造和村庄环境整治,项目旨在充分合理的利用后期扶持基金,集中力量开展水库移民美丽家园建设。会上,专家们对《初步设计》提出了一些宝贵意见,设计院将根据专家意见进一步修改完善,及时上报。
               (供稿:市工程勘察设计研究院)
镇江市水利局 版权所有 备案号:苏ICP备05002915号 政府网站标识码:3211000023 网站地图 联系我们
1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器 镇江易宣技术支持