站内搜索:

凌荣春继续调研机关处室与直属单位

镇江水利网 - xlx 发布时间:2018-1-3
     
     
(凌局长听取河协处情况汇报)
 
(凌局长与防办同志进行座谈)
(凌局长调研市节水办)
(凌局长走访河海公司)
(凌局长参观水文镇江分局实验室)
       新年伊始市水利局党委书记、局长凌荣春就马不停蹄对局机关处室与直属单位开展调研。
      上午,凌局长首先与市河长办综合协调处的同志进行了座谈,他指出全面落实河长制是一项着眼于生态大保护的制度创新,为我们水利工作提供了广阔舞台与有力抓手,2017年我市河长制工作顺利通过省级验收,完成了市委市政府交办的任务,2018年又是全新的开始,由于河长制工作没有先例可以借鉴,希望河协处的同志们能够立足镇江实际提前谋划,突出亮点,做好联动,强化考核,争取将全面落实河长制工作再推上一个新台阶。在随后与市防办的座谈中,凌局长充分肯定了2017年我市的防汛防旱工作,赞扬了防办同志能吃苦、能战斗的抗洪精神。面对未来可能遇到的严峻防汛形势,凌局长指出市防办要充分发挥好统筹协调职能,全面落实防汛责任,加快应急处置能力建设,完善快速调度机制。
     下午,调研第一站来到市节约用水办公室,凌局长查看了办公环境听取相关汇报,表示节水要统一思想,聚焦主业,确保履职到位。在完成对处室与直属单位的调研后,凌局长专程走访了江苏河海建设有限公司与水文镇江分局。在河海公司他高度肯定了企业的所取得的成绩,也感谢它为我市水利事业作出的贡献,希望河海公司能够更好地参与到我市水利建设事业中去,在市场竞争中不断发展壮大。在水文镇江分局凌局长感谢了对方长期以来提供的技术支持,希望接下来双方能够围绕河长制、一湖九河、生态河湖行动等工作加深合作,实现互补,推动我市水利事业快速发展。
      局领导许国忠、董文生陪同调研
镇江市水利局 版权所有 备案号:苏ICP备05002915号 政府网站标识码:3211000023 网站地图 联系我们
1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器 镇江易宣技术支持