站内搜索:

设计院举办“庆元旦•迎新年”职工文体活动

镇江水利网 - OK 发布时间:2018-1-4
      元旦临近,为丰富职工的文化生活,展示职工风采。12月28日,设计院举行了“庆元旦·迎新年”职工文体活动,喜迎新年的到来,全场近100名职工参加了比赛活动。
      单位负责人向全体职工致迎新年贺词并就安全等问题发表了重要讲话,回顾过去一年取得的成绩,但也无时无刻不提醒我们,安全生产工作任重而道远,来不得半点的麻痹思想。安全只有起点没有终点,重视安全生产,就是重视单位发展的具体体现。最后祝愿全体职工及家属新年快乐,万事如意。
      丰富多彩、形式多样的文体活动有掷飞镖、扑克牌(掼蛋)等一系列比赛项目,在每一轮的活动中,职工你追我赶,快乐游戏,满脸的笑容映照在每个人的脸上,现场不时传来欢笑声、加油声、喝彩声,使活动一次一次推向高潮。
       通过活动的开展,陶冶了职工情操,丰富了职工文化生活,展示了新时期全院职工队伍健康文明、积极向上的精神面貌。
 
             ( 供稿:镇江市工程勘测设计研究院)
镇江市水利局 版权所有 备案号:苏ICP备05002915号 政府网站标识码:3211000023 网站地图 联系我们
1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器 镇江易宣技术支持