站内搜索:

扬中市冬春水利建设有序有力推进

镇江水利网 - OK 加入时间:2018-1-4
      扬中市水农局坚持以打造“精品工程”“放心工程”为目标,一手抓质量,一手抓进度,冬春水利建设高潮迭起,成效显著。
      今年,该市冬春水利建设任务十分繁重,尤其是“11·8”坍江险情更加重了冬春水利建设的巨大压力。局党总支和全体领导班子成员坚持深入冬春水利工程第一线,扎实抓推进,快落实,“11·8”坍江险情后的重建工作紧张推进,正围绕今年4月底前恢复原大堤的目标紧张快干,各项工作紧锣密鼓;总投资4000余万的2018年“小农水重点县”工程于2017年10月开工,目前已完成形象进度50%;水系整治畅通工程、河道疏浚工程、城市防洪排涝工程均在有序有力的推进之中。为了确保冬春水利建设快进度、高质量,该局成立了由主要领导挂帅、分管领导具体负责的质量管理小组,强化履约考核,严抓工程质量,实行不间断的检查督查,有效保证了各项工程的快速推进。该局正抓住冬春水利的黄金季节,上上下下齐发动,抓攻坚,力争春节前完成各重点工程的工作量。
                 (供稿:扬中市水农局)
版权所有:镇江市水利局 All Right Reserved.网站备案:苏ICP备05002915号
1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器 镇江易宣技术支持